Sabtu, 01 September 2012

Episode terakhir NARUTO SHIPPUDEN

Nah semua pasti sudah menungu nuggu bagaimana cerita terakhir dari NARUTO bukan ? Disini saya menjelaskan secara rinci bagaimana kisah terakhir dari serial NARUTO.
Adapun meliputi : ~ Kematian Sasuke dan temannya
                           ~ Pernikahan

Baik saya mulai dari kematian Uchiha Obito :  ...........
Tentu saja semua juga tahu bahwa yg tersisa di perang dunia ninja yg ke-4 hanya akan menyisakan Uchiha Obito seorang,ke sembilan Bijuu akan berkumpul semua di dlam diri Naruto.Setelah mengalami pertempuran yang sangat sengit akhirnya Uchiha Obito kalah di dalam pertempuran. Tentu saja di pihak Naruto juga akan ada yang mati (saya tidak akan memberitahu karena tidak menyenangkan lagi jikalau di beritahu sekarang).
Pesan terakhir yang di tinggalkan Obito hanya berterima kasih kepada ayah Naruto yg sudah menjadikan ia murid kesayangannya.Dan Obito memberikan sebelah kanan matanya kembali kepada Kakashi,seperti yang dulu sebelah kiri ia berikan kepada Kakashi.Sehingga sekarang guru Kakashi memiliki 2 buah mata Sharingan dan menguasai jurus pemecah bayangan milik Uchiha Obito.

Kematian anak buah Sasuke :.....
Setelah mengetahui rencana sasuke dan Orochimaru menyempurnakan kekuatan mata Shisui.Maka Naruto dan temen temannya mulai mencari mereka.Setelah menemukan mereka anak buah Sasuke menghalangi mereka.Terjadi pertempuran yang sangat sengit dimana kedua anak buah Sasuke terbunuh.

Kematian Sasuke :.........
Keahlian mata milik Sasuke telah sempurna sehingga ia berencana menghancurkan desa Konohagakure.Mengetahui rencana tersebut Naruto menghalangi Sasuke di tempat yg tidak asing lagi bagi mereka berdua.Yaitu Lembah Kematian Uchiha Madara vs Hashirama Senjo.Pertempuran mereka yang kedua kalinya disna yang sangat dahsyat menghancurkan kedua patung tersebut.Setelah di akhir kekuatan tersisa mereka akhirnya kembali jual beli pukulan yang terakhir.Yaitu Chidori milik Sasuke vs Rasengan milik Naruto.Semua juga mengetahui pada pertempuran pertama Naruto kalah bertarung dengan Sasuke.Tetapi pada akhirnya Naruto yg sekarang menembus dada milik Sasuke.Dan Naruto memenangi pertempuran dengan Sasuke.

Pesan Terakhir Sasuke : .......
Sesaat sebelum kematian Sasuke.Naruto,guru Kakshi,dan Sakura berdiri di samping Sasuke.Sasuke berterima kasih kepada mereka yang telah mau berteman dengannya dari kecil hingga sekarang.Kebahagiian yang terpancar dari wajah Sasuke ini baru pertama dan terakhir kali di serial Shipudden tersebut.Sasuke berpesan kepada Naruto jangan melupakan ia sampai kapan pun.(Saya akan menjelaskan pada sesi Pernikahan yang terakhir nanti).Begitu akhir dari orang terakhir dari keluarga CLAN UCHIHA.

Pernikahan : ........
Ini merupakan Ending dari kisah Naruto.Tentu saja semua akan menebak siapa akan kawin dengan siapa.Tentu saja saya akan menjelasknanya juga...

1. Guru Kakashi akan menikah dengan gadis penjual mie Ramen kesukaan Naruto dari kecil.Dan memiliki anak yang sangat lincah dan pandai.Tentu saja wajahnya sangat mirip dengan Sasuke berambut putih.

2. Rock Lee akan menikah dengan Haruno Sakura.Mereka miliki anak dengan Taijutsu yang sangat kuat yang sampai memukul Lee sampai melayang.

3. Nara Shikamaru akan menikahi Temari dari desa Suna.Di dalam kisah anak mereka mewarisi kekuatan bayangan dan Ninjutsu yan sangat kuat.

4. Gaara akan menikah dengan salah 1 muridnya yang mempunyai kekuatan medis.Tentu saja anak mereka sangat pendiam dan mirip dengan gaara waktu kecil.

5. Hyuuga Neiji akan menikahi TenTen.Tentu saja pemilik mata Byakugan akan jatuh kepada anaknya di tambah kehebata TenTen dlam ngajari Genjutsu yang sangat hebat.

6. Naruto menikah dengan Hyuga Hinata.Semua juga tentu tahu siapa pasangan terakhir dari Naruto.Memilik anak dengan mata Byakugan di tambah memilik chakra yg sangat bnyak milik Naruto tentu miliki kekuatan yang sangat kuat.Adapun nama dari anak tersebut di beri nama Uzumaki Nahito Sasuke..Uzumaki berasal dari clan milik ayah Naruto,sedangkan Nahito pergabungan Naruto dan Hinata,sementara Sasuke ialah sebagai Ucapan terakhir sahabat terbaik Naruto.

Ending terakhir Naruto di angkat menjadi Hokage ke 6.Disaat ia dengan Nahito berdiri di patung milik ayah Naruto.Naruto mengeluarkan jurus Kuchiyose No jutsu siluman 2 katak yang sudah tumbuh sangat besar dan memiliki anak.Anak katak itulah yang akan menjadi milik Nahito ketika ia besar nanti.Setelah bercerita cukup panjang 2 episode Naruto dan Nahiko terbang ke angkasa di tangkap kedua katak raksasa tersebut ke luar Desa Konohagakure.Dan membuat sang Ibu Hinata dan penduduk desa termasuk semua teman Naruto terkagum kagum melihat mereka terbang di atas mereka.Terbang menuju matahari terbenam dari senyum wajah mereka berdua dan di akhiri raungan keras milik Kurama si musang ekor 9 mengakhiri kisah cerita Naruto dan kawan kawan.

85 komentar:

  1. ini beneran ya gan? dapat sumber dari mana?

    BalasHapus
  2. bukannya neji udah mati ya?
    KOK MASIH MENIKAH SAMA TEN TEN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Neji ka dah mati yakk ..
      wkt Nolong Naruto ..
      Dan naruto Frustasi..
      dan hinata yang membangkin kan Naruto( Semangat ) Kembali..
      kalau ngk salah Gtu ya gan .. ?

      Hapus
    2. Ane berpendapat, kalo naruto itu menikah dengan sakura...

      Hapus
    3. kalo naruto mungkin emang sama hinata ,dan sasuke ga akan mati .karena sasuke menjadi tim 7 kembali .neji itu kan nantinya mati ,

      Hapus
  3. itu yg jd bokis...neiji kan udah mati....ckckckc

    BalasHapus
  4. iya nipu bgt, kan clan uzumaki kan clannya ibunya narutoyaitu uzumaki kushina, ayahnya naruto tu nama lengkapnyaminato kamikaze... wkwkwk kacian

    BalasHapus
  5. hati-hati donk kalo bikin berita di blog, kaji dulu kebenarannya, gak bener bgt nih ceritanya, dosa tahu!! dasar tolol!!

    BalasHapus
  6. Dasar penipu!!!

    Kalo gak tahu ceritanya ,,Jangan So - so an deh LU !!!! Masa Sasuke MAti !! Bahlul Ente!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahha
      Iya gan Setuju tt.. :D

      Hapus
  7. Ya Bener Bhong tuh pasti gue ngak percaya sasuke mati dan diceritax bnyak yg salah

    BalasHapus
  8. loh...
    masa sasuke mati!!
    kan gk mungkin, emg dri mna tauny ???

    BalasHapus
  9. Gak mungkin sakuke itu mati sasuke aja masih hidup dan yang buat aku bingungnya lagi kenapa neji bisa menikah dengan ten-ten.....

    BalasHapus
  10. wah kacau nih,,
    :|,,,
    Masa sasukenya mati,,

    BalasHapus
  11. eh mau ngasih masukan aja ni ya....
    neji itu udah mati buat ngelindungi naruto waktu perang
    trus kalau mengenai sasuke kayaknya nggak mati deh
    soalnya sasuke nyuruh orochmaru buat menbangkitkan hokage 1-4 trus hokage ke 1 melawan madara
    jadi kayaknya sasuke tu luluh sama keterangan dsari itaci waktu itaci dibangkitkan lagio dengan edo tenseinya kabuto

    BalasHapus
  12. HOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAXXXXXX neji udah mampus broo !! masa ten ten nikah sama mayat..
    hancurin blog ini pke chidori *duaaaarrrr*

    BalasHapus
  13. Eh bro buat cerita yang bener.. so tau aja orang neji kan udah mati masa nikah lagi ama tenten gak mungkin lah koplak lu
    Trus mana mungkin sasuke mati yah dasar penipu kampret oooooo..... Klo gak tau gak usah sok sok an bikin blog Koplak koplak

    BalasHapus
  14. Sok sok an bikin blog ke laut aja lu kampret so tau banget ya masa Tenten kawin sama neji emang mau si tenten gali2 kuburan dulu hahahaha....
    PENIPU!!! PENIPU!!! PENIPU!!! PENIPU !!!
    HARUS DI LAPORKAN BLOG INI BIKIN ORANG2 JD TOLOL

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Asstagfirullahalazim sasuke itu ngga mati. terus masa neji hidup !!! dia kan sudah mati. Tolong donk jangan menipu kami !!! Follow twitter @zulfikarmadasuksena dan facebook zulfikar mada suksena. Sekian komentar dari saya mohon bila ada kesalahan mohon di maafkan.

    BalasHapus
  17. emang tobi itu sebenernya obito????
    aduuh broo update dong,,gobloook

    BalasHapus
    Balasan
    1. tobi itu obito gan...
      justru ente yg harusnya update -_-

      Hapus
  18. hahaha mantab gan saya dapat dari page one google

    mampir juga di http://mix-write.blogspot.com ya

    BalasHapus
  19. Dasar Blog murahan...
    yang nulis Blog bego, sok tahu, gentayangan, tukang tipu, sekalian aja endingnya Naruto kawin ma Sazuke atau yg buat Blog kawin ma Kuntilanak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekalil gan. hehehe saya naruto lover juga tidak terima nih hehehe

      Hapus
    2. @ruche:hahaha..klo pnulis kwin ma kuntilanak brarti cocok dong gendruwo ma kuntilanak

      Hapus
  20. Haha ketawa aja liat blog penipu
    emg ending.a naruto dh kluar gtu ma kishimoto??
    Masa neji mampus d suruh kawin ma tenten
    ntar anak.a persilangan stengah hantu stengah manusia
    hii.....jijik baca blog.a

    BalasHapus
  21. @penulis:klo buat cerita menyimpang.a jgn ampe sgitu.a dong masa sok tau amat ending.a naruto .ntar tau" loe buat crita ending.a naruto.a kawin ma tsunade,kurenai,nenek chiyo,kawin ma yg tua" bau tanah mampus skalian.

    BalasHapus
  22. Wkwkwk..... Masa kakashi jadi tukang mie ayam

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia jadi tukang pijit juga lho wkwkwkwkw

      Hapus
    2. Tkang pijit klamin
      wkwkwk....
      Kakashi si ninja peniru mnjadi
      kakashi si ninja pemijit (pemijit ninja no kakashi):-D

      Hapus
  23. Bnar" plecehan kaum ninja . Masa manusia kawin ma mayat

    BalasHapus
  24. Oh ya ane lupa
    bkan.a anak.a naruto n hinata adl AGUS TRIVIANDA VANDARISA HOAXKERS kan gan?

    BalasHapus
  25. Skalian aja tulis doraemon ikut bertempur

    BalasHapus
  26. Bangsat lo!! Sasuke masa mati. Yang bener aja lo!!
    Ribut sini sama gw...!!

    BalasHapus
  27. Dasar tolol jancok ... Yang buat blog ini tu sinting gk punyak pikiran ... Rumah gue d mojokerto kalok yang buat blog gk trima sma komen gue suruh k sni gue ajak berantem ... Fuck

    BalasHapus
  28. suka2 dong kalo anda pinter mestinya udah tahu dan gak usah komen rasis gitu.

    BalasHapus
  29. Matap deh____ Bukannya Sakura Menikahi Uzumaki Naruto. Dan Sasuke Menikah dengan Ino. Tenten menikah dengan Rock lee. Hinata menikah dengan Khiba. Shikamaru menikah dengan Temari. Chouji dan sai menikah dengan pilihan mereka sendiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iiih naruto nikah sm hinata tmn2 aq jg bnyk yg bilng gtu tp klo aq g prcya klo blm nonton sndri tp tp tp aq pny dvd naruto yg lg ciuman sm hinata tp cm gmbr'a doanx g ad film'a jd yah aq blm prcya

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. mungkin bener kalo naruto ma hinata soalnya hinata pernah bilang akan slalu di samping naruto,tapi hoack nya sasuke mati...padahal perkiraanku sasuke membangun kembali clan uchiha dengan menikahi sakura,dan hoacknya lagi neji ma tenten hiii serem jika benar pasti anaknya jadi ninja terhebat,bisa ngilang,bisa terbang,bisa tembus,dan bisa merasuki musuh,kakashi pasti mati karena mungkin semua tim minato mati...rock le mungkin tidak menikah seperti guy,tenten tidak tau,orochimaru tetap mengembara tapi dengan tujuan baik di atas orochimaru punya mata shisui dari mana bangkai nya iya....sekian fans naruto

      Hapus
  30. ngawurrrrrrrrrrrrrr,,,,,,,,,,,.............. dapat sumberdari mana tu??????

    BalasHapus
  31. KAKAK!!!!
    Mau nanya bener ngga nih sebuah info yang diduga antara Hoax/Bukan!!!
    o Jiraiya ternyata ngga mati dan tidak di edo tensei. Dugaan kalau dia mati di laut itu salah karena Jiraiya adalah Sannin Kodok Amfibi. Nanti Jiraiya akan bergabung dalam perang melawan Juubi dengan segel 5 penjuru miliknya.
    o Sasuke nantinya akan jadi Hokage mendampingi Tsunade untuk membersihkan nama baik klannya...
    Bagi yang ngakunya NarutoLovers pasti tahu donk desas desus info ini!!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. buktinya gan?
      situ sama aja kyak pemilik blog ini klo nyebarin info tanpa sumber/ HOAX -_-

      Hapus
  32. Kok naruto nikah sm hinata sih? Aq cm mo bilang

    Pergi dari siang hingga malam
    Dirimu ku berfikir tentang
    Menjadi sangat menyedihkan&konyol
    Apa yang kan ku lakukan?

    Hari ketika sakit ku menghilang
    Akankah hari itu kan datang?
    Menjadi sangat menyedihkan&konyol
    Apa yang dapatku lakukan?

    Cahaya bulan begitu indah
    Aku hanya tak bisa pergi
    Biarkanku berbaring di sisimu untuk beberapa saat
    Sesaat, hanya sesaat

    Dubirubiruraffa
    Dubirubiruraffa
    Dubirubiru
    Dubirubiru
    Dubirubiruraffa

    (itu hasil translation nan lgu fox rain dri film my girlfriend is gumiho itu lgu pas gumiho(rubah ekor sembilan) itu nangis gara2 d tingglin sm dae woong d kapal laut(udh tw gumiho tkt air)*itu film korea lho*

    BalasHapus
  33. Aq g prcya k tauan bgtzzzzzzz bohong'a msa naruto sm hinata nikah?!!!!! Eeeeehhhhhh tpi tpi tmn2 aq bnyk yg bilng gtu duh gmn nih? Msa naruto oppa sm hinata? Yah tpi mndingan sih drpd sm sakura? Tp setauku neji dah mati kok nikah ma tenten hahahaha pdhal aq dh sedih+super sedih ps tw trnyata naruto sm hinata tp stelh aq bc lg n aq pahami dri awal smpe akhir tr'ata ini berita hoax+super hoax

    BalasHapus
  34. NGAWUURRRRRRRRRRRRRRRR................
    Neiji tu mati di mesan perang
    terus,, masak sakura nikah ma si alis tebal wkwkw

    BalasHapus
  35. Gw pernah baca komiknya dan Sasuke emang beneran DIE ...
    Tadi siapa tuh yg tanya kalo Tobi itu Obito ? Ya emang tobi itu obito bukan madara. Lu kali yg KUDET ...haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan... dia kudet tapi sok-sokan update naruto, mana nada.a marah" lagi... malu-maluin narutolovers aja -__-

      Hapus
    2. masbro pemilik blog ini, sekedar saran aja klo kasih karangan ending jangan keterlaluan ya.
      Coz banyak yg gak terima klo ada sedikit aja yg gak sesuai sama keinginan mereka, maklumlah gan watak orang indo emang gitu.

      >>buat para comenters...
      kalian pada nyadar gak sih? ini kan dibuatnya september 2012, waktu itu di manga neji belum mati, neji matinya waktu awal" taun baru 2013 kayaknya... jelas aja masblog keburu ngarang neji nikah sama tenten, padahal desember neji mati...-_-

      Hapus
    3. aku setuju ma di atas kasian bloger nya di pisui,di jelekin pasti dadanya berdebar2,setidaknya dia sudah berusaha mencari tau kisah naruto,walaupu aku sempat marah,tpi kasian

      Hapus
  36. BRO, Lain kali hati hati. ane penggemar naruto, jangan asal posting...

    BalasHapus
  37. wah penggemar naruto lagi pada heboh ya nih gan ada gosip naruto mati sebelum menjadi hokage di alur cerita naruto mati sebelum menjadi hokage

    BalasHapus
  38. ane agak shock juga sakura nikah sm lee,- :v

    BalasHapus
  39. Jadi yang benar yang mana ya ? (Sekedar nanya )
    Naruto mati sebelum jadi hokage atau ga ?
    Terus sasuke mati apa ga ?
    Kalau saya siapapun pasangannya naruto. Mau hinata atau sakura. Ok-ok aja asal naruto hidup bhagia.

    Buat blogger yg nulis ini, makanya jangan asal ngetik.. =,= !! Hooax bangt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.Tidak karena sumpah naruto tidak akan mati sebelum menjadi hokage
      2.Tentu Semua nya Juga pasti mati walau kartun tpi kurasa setelah perang sasuke tidak mati,dia akan bentuk klan uchiha kembali

      jika ada kesalahan mohon maaf soalnya ceritanya belum keluar

      Hapus
  40. buat penulisnya, tolong, aku saranin mending ini dihapus aja.. soalnya banyak yg berkomentar negatif pd anda..
    klo dibiarin terus menerus, nanti ini kesebar luas trus dianggap hoax... ntar takutnya dosa anda nambah banyak..
    lain kali klo buat tulisan jgn sembarangan.. krn bisa menimbulkan sakit hati..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener tuh bloger pencemar cerita naruto.tapi saya berterimakasih sudah berusaha mencari tau tentang naruto walaupun salah

      Hapus
  41. Maaf ya,Tapi Itu semua salah ceritanya menurutku/perkiraanku,obito mati dibunuh oleh kakasi dan minato tapi kakasi juga terbunuh oleh obito dan minato hanya edo tensei itu akhir tim minato,ten ten dengan lee,sasuke mulai membangun clan uchiha,jangan marah ya....lho jangan nipu setidaknya bilang perkiraan jangan langsung bilang episode terakhirnya,jadi marah para fans naruto,bener nggak fans naruto...

    BalasHapus
  42. menurutku sasuke tak akn berkelahi lagi dengan naruto. dan sasuke akan membangkitkan klannya bersama sakura. dan naruto akan jadi hokage dan hinatalah yg aka jadi istrinya.. dan yg paling parah knapa neji nikah ma tenten. kan neji dah mati di pertarungan...

    BalasHapus
  43. Naruto hidup jaman apa sih, kok tenologi modern ada komputer dsb tapi bepergian tetap saja meloncat loncat di pephonan..

    BalasHapus
  44. puas lo di maki maki sama fans narutooo,,,,, so gosip si kaya ibu ibu hahahahah lagian ko gag ada nama madara di cerita lo...emang di kemanain hahahah kooooppppp lakkk ne cerita ngarang ga berdasar...hahahahaha

    BalasHapus
  45. buset dah ,kalo mau ngarang yang bagusan dikit lah bung ..
    mending kita ketemuan dah ,cari mayatnya si neji terus di bikin edo tensei wkwk

    BalasHapus
  46. Buset dah, ni admin blog penipu!!! banyak dosa, bikin org jadi penasaran. wah dasar blog sampah!

    BalasHapus
  47. whaha,, daripada ten ten sama mayat mending sama gue aja gan.. :D

    BalasHapus
  48. ceritanya ngasal pisan euy tong nyayahoan bisi d kade kuaing

    BalasHapus
  49. gan, cerita naruto nggak akan habis...mnding kalian cri thu dulu dri shippuuden terus ke akkippuuden kalo nggak percaya liat di internet tv tokyo udah pda mulai tuh akkippuuden...

    BalasHapus
  50. neji udah tewas , masa iyah hidup lagi , dikira make edo tensei kali -_-

    BalasHapus
  51. bukannya neji dah mati dasar lo janga sok tahu lo gua bikin perkedel lo
    !!!!!!!!!!

    BalasHapus
  52. ada* aja nih si bego, udah jelas jelas sasuke gabung lagi ke naruto dan aliansi shinobi yg lain, dan mereka berdua dapat kekuatan dr rikudo sennin, lu jgn asal bkin lol, ngepost aja thun 2012, tpi smpe skrang 2014 masih berlanjut nih naruto, masih pnjang bnget ceritany, sok sokan jd masashi lu lol, ga seru ceritanym ngarangg taeeee

    BalasHapus
  53. emg gk tahu mashasi kasih bocoran ending naruto..!!!
    katanya yg jadi hokage adalah sasuke trus pasangan naruto telah di bocorkan di naruto the movie road to ninja

    BalasHapus
  54. ini emang blog payah,tolol,klo gini critax bkan ending naruto,tapi ending kebohongan yang nulis ini!!!!

    BalasHapus
  55. Hahaha... Gara-gara Naruto yg hanya sebuah cartoon aja pada ribut semua. Lagian itukan film karya Negara luar.
    Daripada sibuk ngurusin karya negara org mendingan kita semua ngurusin karya kita negara INDONESIA tercinta, siapa tau aja blh lebih Top di seluruh dunia dan menjadi sebuah kebanggaan. :-)

    BalasHapus
  56. hehehe
    ia jga nich kok bisa kita ribut
    tpi yang jelas ayo kita nikmati dn tunggu klanjutannya saja

    BalasHapus
  57. ha ha ha ... aneh aneh aja deh .

    BalasHapus